|
|
|
|
|
|
DRL (daytime running lights), Дневные ходовые огни на Chrysler 300C |
|
PipeSmoker |
16 августа 2018 09:12
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Dimon, ничего не путаешь? штатные дрл или канадский свет - это дальний вполнакала. зачем ему гаснуть при включении поворотников? у тебя же ближний не выключается, когда ты поворачиваешь :) Д. |
|
|
|
Внезапный Сыч |
16 августа 2018 11:40
|
Новичок
Машина: ROLLING STONE
|
Цитата: Dimon как не нужно? В этой ветке ранее говорили, что не выключаются они при включении поворотов, или это не так? Ну, смотри, я поступил так: записался на активацию "канадского света" (Дальний впол накала при включении Драйва), в назначенный день приехал в сервис, подождал порядка 40 минут-часа, отдал какие-то условные деньги в размере тыщщи или полторы и получил ДХО "канадский свет" с выключением одного глаза при включении поворотника в его сторону. Если же под дневными ходовыми ты, всё же, имеешь в виду какие-то устанавливаемые лампы, тот тут сказать не могу. PipeSmoker, канадский при включении поворотника отключается. Алгоритм такой. Зачем - не знаю |
|
|
|
PipeSmoker |
16 августа 2018 11:53
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Цитата: Внезапный Сыч канадский при включении поворотника отключается. ага, ясно, принято. в свое время хотел себе замастрячить, но потом расхотелось :) |
|
|
|
Dimon |
16 августа 2018 14:50
|
Продвинутый
Машина: 2007 Chrysler 300C 2.7L V6
|
Внезапный Сыч, спасибо большое! Я именно это и хотел уточнить, потому что, если бы он не гас при поворотах, то они бы сливались и повороты было бы плохо видно.
Меня интересовало, что на европейце тоже будет именно так, ведь, они всё же для американских версий это делали и могла эта функция работать у нас не совсем корректно. И тогда только доп оборудованием каким-то можно было бы такое реализовать... Но, поскольку всё ОК, тогда буду себе его тоже включать. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 17:35 |
|
|
|
|
|
|
|