|
|
|
|
|
|
Москва для уских.... |
|
AA4142CA |
1 октября 2012 19:43
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: evgen.z на самом деле еслиб у нас была полиция и правосудие. ничего подобного ы небыло. но.... У нас выходцев из СК тоже хватает. Плюс при Кучме Украина первая дала чеченцам официальный статус беженцев. Но... у нас они себя так не ведут. И менты у нас намного сопливей и жадней ваших. И половина мужского населения у нас полупидары или алкаши, но все равно они себе такого не позволяют. Цитата: Martanoff Нужно обсуждать "такие" темы! Только не надо делать акцент на национальной принадлежности, так как ЧУРКА - это не национальность, а состояние души! +100000 Цитата: yury Такие темы нет смысла обсуждать. Надо потихоньку действовать. Пить меньше водки и вооружаться втихаря. И что дальше? Отстрел на улице?
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
монах |
1 октября 2012 21:22
|
Ветеран
Машина:
|
AA4142CA, У нас выходцев из СК тоже хватает. у вас нет их в составе страны... Иной раз кажется, накуй Ермолову понадобилось в поле перед горами крепость строить и называть её Грозной, расхуячил бы по-мамаевски и вернулся обратно.. есть мнение, что Русская пружина ещё не слишком сжата, можно ещё и поддавить... Но когда она разожмётся... пистец будет всем |
|
|
|
AA4142CA |
1 октября 2012 21:43
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: монах расхуячил бы по-мамаевски и вернулся обратно.. Нужно или действовать или сидеть тихо. А то выходит рты открыли а толку-ноль. Это как ствол достать и бздеть стрелять. Вот и идет щимилово. Цитата: монах у вас нет их в составе страны... В составе вашей или нашей страны они уже не один десяток лет. Пружину разжали на полную когда развязали войну в Чечне. Вот и пожинайте новое поколение горцев. Нельзя было этого делать, лучше худой мир. Цитата: bitkovich Трудно представить русских где-нибудь в Дагестане например едущих с флагами торчащими из машин и на два квартала чтобы играла Катюша! А зачем себе это представлять? Можно посмотреть хронику времен когда танковая колонна шла через Ингушетию на Чечню. Или как бомбили мирные села и города Чечни. Сейчас конечно кто то выйдет и скажет что было ущемление русского населения в Чечне. Но извините меня, какого хрена нужно было устраивать бомбардировки тем самым давая понять людям что херачить нужно всех, а не только БФ независимой Ичкерии. Я никого не берусь защищать, но руководство РФ сами во всем виноваты.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
tref |
1 октября 2012 23:08
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Фильм запрещенный цензурой ФСБ Фильм повествует о ... мягко говоря взаимоотношениях христианского и мусульманского миров, задевает политику и раскрывает стереотипы восприятия. "Проклятие Турции"Фильм конкретно заказан националистами или религиозными фанатиками |
|
|
|
Windy man |
2 октября 2012 00:13
|
Ветеран
Машина: мечта
|
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
barmaley |
2 октября 2012 00:46
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7
|
слуште, а что вы все хотели, когда покупали зелень по 30 рублей.. или настоящий сок? .. или может на мойку ездили году этак в 2006 и мылись по 200 рублей вместо 400? сами всех пустили, теперь пожинайте.. но больше скажу.. =) сейчас грозный, как "москва сити" нажми и позырь как счас живет и процветает.. на "зелень" и ""сок =))... но теперь по другому.. все высказывания могут привлечь, как чувака из новосиба помомему. который мусульманскую фотку выставил мол за разжигание межнациональной розни к х.з скольким годам.. а здесь 2 тыс руб за стрельбу =)) а вас(нас) за такую тему...как новосибского чела =)) в общем Сибиряк прав, как приняли, так и ловите)) .. в Мурмансе такая же тема.. а в Мск. все лояльны.. хотя подчи все из регионов.. всзли бы с самого начала и дали бы пизды и своим и чужим.. повадно бы было.. тьфубля. не хочу даж говорить об этом.. за что боролись там и сели |
|
|
|
Windy man |
2 октября 2012 00:53
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: barmaley нажми и позырь как счас медвепут хорошего наместника выставил там
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
yury |
2 октября 2012 10:07
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: AA4142CA И что дальше? Отстрел на улице? В истории человечества не было ни одного года без войн. Русь не исключение. Мирные жители сирии, пару лет назад, так же как вы и не представляли, что их будут отстреливать прямо на улице. Мирные жители северного кавказа тоже не думали, что они будут стрелять в живых людей у себя в городах.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
777 |
2 октября 2012 10:52
|
Продвинутый
Машина: 300с 3,5
|
yury, Я тоже тренируюсь)))...стреляю я зае....сь!!!...придёт время "Ч" про меня не забудь,свисти!!! P.S. подумываю о люке на крышу...и сошки под пулемёт неплохо бы там смотрелись!!)) |
|
|
|
yury |
2 октября 2012 12:36
|
Ветеран
Машина:
|
777, И еще я очень люблю юмористов, особенно степаненко. Если ты внимательно почитаешь, то я писал о законных методах. А не о методах упырей стреляющих на улицах.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
777 |
2 октября 2012 12:41
|
Продвинутый
|
Цитата: yury НО, когда меня будут резать как барана Просто время ещё не пришло... Цитата: yury И еще я очень люблю юмористов, особенно степаненко. я тоже за поржать!!)))...смех говорят жизнь продлевает...только нафига такая жизнь Если серьёзно,то динамика обострения нацвопроса в последнее время не внушает мне радужных надежд,выращенная под влиянием религиозных фанатиков на фоне национального менталитета кавказская молодёжь не считается с мнением старших,как следствие безнаказанность и беспредел.Линия правительства по этому вопросу размыта и уклончива,что способствует усугублению данной ситуации,беспределу и увеличению гастролёров и недовольству местных. Остаётся быть готовым ко всему!! P.S. Куплю сошку пулемётную,можно б/у,цвет неважно...хотя лучше чёрную)))) |
|
|
|
Ogurets |
2 октября 2012 12:51
|
Ветеран
Машина:
|
yury, И как Кабанчик на вкус? Охоту, считаю серьёзным занятием, не простым, не каждый выстрелит в животное, особенно в какого-нибудь красивого оленя, смотрящего в твои глаза перед выстрелом |
|
|
|
yury |
2 октября 2012 12:55
|
Ветеран
Машина:
|
Ogurets, Ну начинается блин я ж просил понять и простить Вкусный на вкус. По крайней мере, я точно знаю, что его не держали не мытые после туалета руки продавца на рынке. Про все остальное о мясе в магазине просто промолчу. Да, кстати, смотрящее на охоте тебе в глаза красивое животное будет последним, что ты увидишь на этом свете))) Цитата: 777 Если серьёзно,то динамика обострения нацвопроса в последнее время не внушает мне радужных надежд,выращенная под влиянием религиозных фанатиков на фоне национального менталитета кавказская молодёжь не считается с мнением старших,как следствие безнаказанность и беспредел.Линия правительства по этому вопросу размыта и уклончива,что способствует усугублению данной ситуации,беспределу и увеличению гастролёров и недовольству местных. Остаётся быть готовым ко всему!! Хорош курить и ходить на митинги. Слишком много времени необходимо чтобы мысль переварить после прочтения)))
--------------------
|
|
|
777 |
2 октября 2012 13:23
|
Продвинутый
|
Времени и так уже нету... |
|
|
|
yury |
2 октября 2012 13:37
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: 777 Есть чо?? Тебе лицуху на кулэмэт на крышу из-за нарколога не выдадут)))
--------------------
|
|
|
777 |
2 октября 2012 13:40
|
Продвинутый
|
Цитата: yury Тебе лицуху на кулэмэт на крышу из-за нарколога не выдадут))) Низкий поклон коррупции))) |
|
|
|
kucheruk1980 |
2 октября 2012 14:34
|
Ветеран
Машина:
|
Весёлая веточка получилась, хорошо смеялся. Ну а если серьёзно то кроме силы неуправляемой новое поколение с кавказа ничего не понимает, ну старшие еще имеют влияние, но не так как раньше. Сужу о этом по 2 годам жизни прожитым на кавказе (служил в Георгиевске 1999-2001). Борзеют не сразу, каждую особь так сказать, по маленьку испытывают на крепость яиц. Если поддаёшься, начнут дрочить с малого и до полного невминоза. Я сначала даже не понимал что происходит т.к. с совсем другой среды обитания, мама человек культуры, много врачей в семье и т.д. , а тут быдлятство полное со всех сторон. Начали залазить на шею, когда понял в чём дело включил бычку....вот пример: подхожу к столовой, на встречу чебурек, подходит и говорит:"красивый у тебя шеврон,давай его мне". На вопрос с хера ли я ему что то должен давать он ответил:"лучше сам отдай и по хорошему, всё равно он мой будет" и протянув руку попытался ухватить и оторвать от рукава злосчастный шеврон. Руку я отбил и сказал что хрен он его увидит, буду видеть что не справляюсь, достану лезвие с кармана, шеврон на куски порежу и морду ему тем же лезвием располосую. Дальше чувак лезть не стал, сказал что мы ещё потом поговорим,но так и не подошёл с этим разговором. Стычек таких по первой было много и только одна до драки дошла, серьёзно покоцали друг друга, на память вся башка в шрамах....В итоге ко мне и в мою роту они вообще не лезли, ни к духам, вообще ни как. Вежливо здоровались и общались на равных. Но вдругих ротах были русские которые до конца службы в чмошниках пробегали. В драку никогда не лез первым, всегда старался мирно и не потеряв лицо разрулить, т.к. выё***ться особо не стоит когда 70% в батальоне чебуреки. В России люди не сразу понимают что чурка оборзел уже...
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
makcim |
2 октября 2012 14:51
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Проблема мудачья существует. Даги и чечены злые очень, таджики алкашня и воняют, хохлы сука хитрые, молдоване тоже сука хитрые, все бля понаехали москвичам гады жить мешают. Вот только внимательней нв мир посмотрите, Москва нихрена не вся Россия. Ненадо говорить что какаято национальность гады и уроды. Думать надо учится. Явно видно из этого репортажа что эти люди ничего особенного не сделали. Просто свадьба гуляла как и у большинства. Кто на свою свадьбу не гудел не орал в колону не выстраивался? А был бы пистолет так и в воздух пошмалял под шумок. Подумайте сами, на Кавказе очень сильные родственные связи. Вот кто из вас стал бы по мусорам шмалять из свадебного кортежа? Да у многих кавказцев крыша едет быстро, но не у всех же разом?!! И уверяю вас, на свадьбе все радуются а не пытаются испортить праздник. В том репортаже нет никого кто пострадал, зато красный ферари и дагестанец или чеченец. Как красная тряпка, и мысли зрителей подталкивают в нужном направлении. Если этот кортеж еще на белорусской пытались остановить, хуле вдруг он на Моховой взял и остановился?? Подстава это все и к сожалению народ верит в то говно что по телеку говорят. Правда проблемы с буйным темпераментом это не отменяет. |
|
|
|
Prime-avto |
2 октября 2012 14:57
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
makcim, Так кто хитрей Молдавани или хохлы Интересно стало А бульбашей почему не вспомнил |
|
|
|
evgen.z |
2 октября 2012 15:08
|
Ветеран
Машина: 300c
|
makcim, да телек то причем. на свадьбах это многие из нас видят. другие себя так не ведут!!! ФАКТ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 декабря 2024 13:44 |
|
|
|
|
|
|
|