|
|
|
|
|
|
Москва для уских.... |
|
evgen.z |
1 октября 2012 13:23
|
Ветеран
Машина: 300c
|
ripper, Анархия мать порядка?))) на самом деле еслиб у нас была полиция и правосудие. ничего подобного ы небыло. но.... |
|
|
|
ripper |
1 октября 2012 13:37
|
Ветеран
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
|
evgen.z, ну при нынешней исполнительности властей только так))) идеальный способ выживания без навязывания кому либо своих устоев)
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
|
|
|
|
evgen.z |
1 октября 2012 13:49
|
Ветеран
|
Цитата: ripper ну при нынешней исполнительности властей только так согласен))) |
|
|
|
Vlad511 |
1 октября 2012 13:59
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Dober Мне иногда кажется, что большинство нормальных там остались. много друзей на Кавказе, так вот те, кто живёт там, "не лестно" отзываются о своих земляках вытворяющих такое
--------------------
спонтанность - радуга жизни |
|
|
|
kucheruk1980 |
1 октября 2012 14:01
|
Ветеран
Машина:
|
везде мудаков хватает, и на кавказе и русских. Я вчера с дочкой ехал в метро, напротив практически пара пьяных 19 летних мудаков лезли к каким то девкам, последние были явно не в восторге. Был бы один думаю нахерачил бы им, но с 4 летним ребёнком не вариант. Я сам с сибири, там чебуреки ведут себя более чем прилично, потому как в морду могут получить на раз даже без всяких причин. Чем меньше городок тем вежливее кавказцы, потому как в маленьких городах окультуривание населения проходит крайне медленно и не качественно, в связи с этим все живут примерно по таким же законам как на кавказе- обидел- на в морду, и хорошо если просто кулаком. Вот вам история как чебурек докопался в летнем кафе практически в ценре города до девочки, её увещевания что ей ничего не надо и он ей не интересен король гор игнорировал. В итоге продавец вышел из за прилавка с битой и отметелил этого мудака до бессознательного состояния, по телу долго не бил дабы жив остался, налегал на конечности. в конечном итоге при очередном ударе по ногам в районе коленей бита сломалась. После викинули его метров на 15 от заведения и всё. Менты никому ничего не предъявляли,закинули в бобон и уехали. Минут через 20 этот бобон опять патрулировал бульвар,оформить этого засранца врятле возможно так быстро, значит отвезли подальше и выкинули в кустики. Думаю этот тип осознал что русских обижать себе дороже, что сибирь край крайне не приветливый и надо собирать чемодан и валить поскорее на историческую родину. Сие действо смотрел на записи камер наблюдения установленных в этом кафе. Сам там в те времена работал в том кафе в свободное от учёбы время,потому и смотрел запись.
Кто с кавказа- парни не обижайтесь, я не националист. Сам знаю несколько дагестанцев со всех сторон положительных. Чебуреками и чурками называю тех кто большего и не достоин.
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
Martanoff |
1 октября 2012 14:12
|
Продвинутый
Машина: Швед
|
Нужно обсуждать "такие" темы!
Только не надо делать акцент на национальной принадлежности, так как ЧУРКА - это не национальность, а состояние души!
Бог им судья, ибо "наше" правосудие - дырявая херовина!
--------------------
"Что я написал, то написал" |
|
|
|
yury |
1 октября 2012 14:23
|
Ветеран
Машина:
|
Такие темы нет смысла обсуждать. Надо потихоньку действовать. Пить меньше водки и вооружаться втихаря. Иначе скоро снова будет ИГО. Все к этому идет с вшивой толерантностью.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
evgen.z |
1 октября 2012 14:34
|
Ветеран
|
yury, дело не в толерантности. просто МЕДВЕДОПУТКА перед западом выеживается что у нас все хорошо, типа все мы едины(пока платит наше бабло кавказу) вот и выходит что приходится им это терпеть, но ведь дойдет до точки кипения и все рухнет к чертям, думаю они это понимают но не знают что делать! |
|
|
|
з7 rus |
1 октября 2012 14:36
|
Продвинутый
Машина: крайслер 300
|
C одной стороны кавказцы дагестанцы молодцы у них поставлено так что один поднявшийся будет помогать и материально и чем сможет тому земляку у которого пока нет ни чего,у них принято помоч земляку если того бьют не зависимо знает он его или нет. у нас такого нет.Но все эти их плюсы в итоге оказываются одним минусом так как они начинают чуствовать силу и при этом забывают всё остальное.Когда в России было (белое братство) все приезжие вели себя по тише и покультурней. но всех под ону гребёнку не следует равнять т.к у всех наций есть и нормальные и отморозки.У самого есть друзья дагестанцы нормальные, адекватные, отзывчивые люди. |
|
|
|
Dober |
1 октября 2012 14:39
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Vlad511 много друзей на Кавказе, так вот те, кто живёт там, "не лестно" отзываются о своих земляках вытворяющих такое Да, я тоже слышал. Они там тоже делятся на какие то поднациональности, и одни других за нормальных не считают, говорят, упыри и овцетрахи. На самом деле, я сам офигевал, когда слышал их классификацию. И они их тож чурками называют. |
|
|
|
Martanoff |
1 октября 2012 14:40
|
Продвинутый
|
yury,
Действовать? Что ты имеешь ввиду?
Может суд Линча и опуститься до уровня "этих" му...ов? Мы ж в культурном обществе живем. Вы - нет? Лично Я -да!
--------------------
|
|
|
Dober |
1 октября 2012 14:40
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Martanoff Бог им судья им Аллах позволяет. Цитата: Martanoff опуститься до уровня "этих" му...ов? Это единственный способ. Власть - закрывает глаза Правоохранительные органы - на той стороне, где есть рубль И только такими первобытными методами можно отстаивать свои права. Поддерживаю радикальные методы борьбы с БЫДЛОМ |
|
|
|
Zerg34 |
1 октября 2012 14:55
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Sait Собрались нациОНАЛИСТЫ. Да мы такие ))) куклус клан .........
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
Martanoff |
1 октября 2012 14:59
|
Продвинутый
|
Цитата: Dober им Аллах позволяет "Полицейские", по которым открыли стрельбу - НЕВЕРНЫЕ!
--------------------
|
|
|
yury |
1 октября 2012 14:59
|
Ветеран
Машина:
|
А первого расстрелять топикстартера, за такое написание слов в названии, которые важны в этой теме
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
з7 rus |
1 октября 2012 15:13
|
Продвинутый
Машина: крайслер 300
|
Цитата: yury А первого расстрелять топикстартера Ну вот и нашли виновного |
|
|
|
Zerg34 |
1 октября 2012 15:14
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
yury,
он просто картавый )))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
yury |
1 октября 2012 15:18
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Zerg34 он просто картавый ))) ну ладно с Р проблема как у Ленина, со всеми бывает, но мои дети с 5-ти лет уже это слово с двумя С пишут
--------------------
|
|
|
Martanoff |
1 октября 2012 15:38
|
Продвинутый
|
Общественные и политические деятели, представляющие интересы народов Кавказа, осудили нарушителей "Кто бы ни стрелял на наших улицах, человек должен быть остановлен и наказан, по какому бы по поводу он ни стрелял. Разве что это официальное мероприятие государственного масштаба", - отметил Паскачев. Депутат Госдумы от республики Дагестан Рамазан Абдулатипов заявил, что даже в горах Дагестана не знает ни одного аула, в котором бы танцевали лезгинку где попало. "У нас не принято без одобрения старших танцевать на улицах и, тем более, стрелять в воздух. Что же касается свадьбы, то свадьбу дагестанец должен праздновать в родном ауле, так же, как в родном ауле он должен быть и похоронен", - подчеркнул он. "В ближайшее время мы планируем собрать авторитетных дагестанцев, в том числе лидеров молодежных объединений и обсудить этот вопрос. Главным правилом, которому должны следовать дагестанцы, живущие и работающие в других регионах, должно быть - "Соблюдайте все правила и обычаи, которые вы соблюдали бы, живя в родном ауле", - заключил Абдулатипов. "Я оцениваю это не как демонстрацию национальных обычаев, традиций, а как демонстрацию бескультурья, невежества и хамства, наплевательского отношения к окружающим", - заявил председатель общественного движения "Российский конгресс народов Кавказа" Асламбек Паскачев.
--------------------
|
|
|
Windy man |
1 октября 2012 15:49
|
Ветеран
Машина: мечта
|
я сам родился в Адыгее г майкоп и знаю не мало нормальных местных ребят. там самый прикол то что местных адыгов там процентов 20 от населения но во главе республики сидят они и все аульские там себя королями чувствуют и не редко просто рейдерством захватывают нормальный бизнес у неверных и русскому человеку там достаточно сложно нормально жить и работать. А те которые нормальные местные своих собратьев из аулов называют чилийцами и считают беспредельщиками
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 декабря 2024 13:46 |
|
|
|
|
|
|
|