|
|
|
|
|
|
Москва для уских.... |
|
Windy man |
1 октября 2012 00:46
|
Ветеран
Машина: мечта
|
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
vvs81 |
1 октября 2012 04:58
|
Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
"Дикари! Плакать хочется..." из к/ф Кин-Дза-Дза (с)
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
tata2017 |
1 октября 2012 08:58
|
Ветеран
Машина:
|
vvs81, Мда.. А мне вспоминался фильм "12" , с монологом Гармаша как раз на эту тему. Ведь есть же даже негласное правило в МВД, уроженцам Чечни, Дагестана не выдавать травмат. И в большинстве своем все его соблюдают. Откуда че берется? За детей страшно.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Rafael |
1 октября 2012 09:24
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
Мне нравится : "После составления административных протоколов и прохождения запланированных процедур ("та-та" наверное по попке сделали и "ай-ай-ай" сказали) задержанные были отпущены", цирк, блин, уродов! А задержанные,в свою очередь, мамой поклялись больше так не делать!
Позавчера наблюдал, гуляя с детьми, двое из той же серии из трамвая выходили, у одного в руке ствол под макарова, он выскочил из "рогатого" и за пояс его засовывает и идет, он унего торчит из-за пояса, а он такой важный пляшет. Вернуть-бы на пару дней конец прошлого столетия, во прикольное время было! |
|
|
|
evgen.z |
1 октября 2012 10:04
|
Ветеран
Машина: 300c
|
не один раз наблюдал когда они возле загсов из пушки стреляют. ну что сказать. дотационный регион и транспортный налог на угнанные машины из Москвы там маленький. Грустно и печально! |
|
|
|
bitkovich |
1 октября 2012 10:39
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300 2.7 америкос Продан
|
Мне давно надоело слушать лезгинку на работе целый день. Моя работа находится рядом с платным университетом (юристы и т.д.). Так вот в него каждый день приезжают студенты с номерами кав регионов (5-10 приор тонир по кругу и т.д.) Соответственно целый день пляски и т.д. Нужен полный игнор как в Америке с афроамериканцами в прошлом веке. Не отовариваться в их магазинах,не мыть авто на их мойках,не брать их на работу,не пользоваться их услугами, отказывать им в Ваших услугах. Тогда им здесь будет не интересно и не комфортно. Как русским у них. Остается только так раз государство у нас доброе. Цитата: evgen.z не один раз наблюдал когда они возле загсов из пушки стреляют. ну что сказать. дотационный регион и транспортный налог на угнанные машины из Москвы там маленький. Грустно и печально! Аналогично почти каждый свадебный день наблюдаю подобную картину |
|
|
|
tata2017 |
1 октября 2012 11:03
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: bitkovich Нужен полный игнор как в Америке с афроамериканцами в прошлом веке.Не отовариваться в их магазинах,не мыть авто на их мойках,не брать их на работу,не пользоваться их услугами, отказывать им в Ваших услугах.Тогда им здесь будет не интересно и не комфортно. Как русским у них.Остается только так раз государство у нас доброе. +мульон Не хочется обижать ни одну нацию бывшего советского союза, люди везде разные и звери есть разных национальностей, но других мер не вижу.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
AA4142CA |
1 октября 2012 11:26
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: tata2017 Ведь есть же даже негласное правило в МВД, уроженцам Чечни, Дагестана не выдавать травмат. И в большинстве своем все его соблюдают. Откуда че берется? Кто это соблюдает? Какие травматы? У них пол Чечни с ксивами ФСБ. А вообще (ИМХО) не нужны здесь такие темы. Я уверен что на этом форуме есть выходцы из СК и развивать именно здесь эту тему не стоит.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
bitkovich |
1 октября 2012 11:37
|
Ветеран
|
Цитата: AA4142CA А вообще (ИМХО) не нужны здесь такие темы. Я уверен что на этом форуме есть выходцы из СК и развивать именно здесь эту тему не стоит. Я думаю,что здесь собрались цивилизованные люди не зависимо откуда кто выходец. Но у выходцев с СК вызывающее поведение вот и возникают такие темы Трудно представить русских где-нибудь в Дагестане например едущих с флагами торчащими из машин и на два квартала чтобы играла Катюша! |
|
|
|
Sait |
1 октября 2012 11:39
|
Продвинутый
Машина: 300С 2.7
|
Собрались нациОНАЛИСТЫ. |
|
|
|
evgen.z |
1 октября 2012 11:42
|
Ветеран
|
Цитата: bitkovich Дагестане например едущих с флагами торчащими из машин и на два квартала чтобы играла Катюша! +1 в эти выхи возле химкинского загса две приоры белые тонированые в хлам 05 регио пронеслись мимо со скоростью не менее 100кмч влетели в поворот невзирая на пешеходов на переходе и умчали. |
|
|
|
bitkovich |
1 октября 2012 11:48
|
Ветеран
|
evgen.z, Надо запретить выпуск приор |
|
|
|
монах |
1 октября 2012 11:52
|
Ветеран
Машина:
|
какое общество - такие и приезжие... |
|
|
|
Windy man |
1 октября 2012 12:16
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: AA4142CA А вообще (ИМХО) не нужны здесь такие темы. Я уверен что на этом форуме есть выходцы из СК и развивать именно здесь эту тему не стоит а почему бы и нет? и так все молчат! Если человек адекватный то он и сам осудит подобные действия в любой нации есть те кто её позорят но это же пипец как откровенно показывают то что они тут цари и им пох до всего! а вот это как вам ? Сообщают, что уголовное дело, возбужденное против адвоката Дагира Хасавова, прекращено. Напомним, Хасавов прославился заявлением на РЕН-ТВ от имени мусульман: "Мы считаем, что мы у себя дома. Возможно вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать те правила, которые нас устраивают. Хотите этого или нет. Любые попытки изменить это обойдется кровью. Мы зальем город кровью. Мы сделаем тут мертвое море" (см приложенное видео). По факту заявления было возбуждено уголовное дело по статье 282 ("Разжигание межнациональной розни"), но после тщательной проверки прокуратура пришла к выводу, что обещание залить Москву кровью христиан не является разжиганием розни. Напомним, что чуть ранее по 282 статье в Уфе был осужден пользователь вконтакта, репостнувший на свою страничку портрет с Александром III с цитатой "Россия для русских". Цитата была признана оскорбляющей и разжигающей, пользователь получил год исправительных работ. Мы рады, что российское правосудие, оскорбленное прямой цитатой Его Императорского Величества на страничке вконтакта на 10 читателей, не нашло ничего предосудительного в публичных обещаниях массовых убийств иноверцев посредством выступления на одном из центральных телеканалов. Надеемся, часть заработанных уфимским экстремистом средств (10% от его заработка отчисляется в пользу государства) пойдет на компенсацию моральных страданий господина Хасавова. Возможно, на эти средства господин Хасавов купит стаканчик сока и выпьет его вместе с сегодняшними дагестанскими участниками перестрелки на Тверской, отпущенными из милиции после общего штрафа в 600 рублей, подняв тост "За российское правосудие! За межнациональную дружбу! За смерть неверных, ой". (http://vk.com/wall-40399920_65780)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Ogurets |
1 октября 2012 12:35
|
Ветеран
Машина:
|
монах, +1 Вся проблема том, кто выше сидит! Просто им это выгодно и всё! Эти черти заполонили всю млять Москву!
Часто проезжаю ближе к 24:00 мимо Птичего рынка у Белой Дачи, так что бы вы всё думали? Стоит куча автобусов со шмотками, кругом лица с желтыми лицами, х.з Узбеки, Вьетнамцы, Таджики, Монголы, Казахи, кто там ещё, ну и номерки с регионом, каким бы вы думали? 05 - ёптить! Бесит всё это просто, они тут короли все!
Вы ещё посмотрите, сидя в машине в пробке кто у нас Владеет машинами выше 2-х миллионов рублей? Процент выше - Чёрные! Скоро Русскому человеку пройти нельзя будет просто, вечером погулять. Сколько случаев было в Балашихе, конкретнее в Салтыковке, где у меня дача: Знакомые, Соседи, Подруги, часто подвергались насилию, тупо просто идя домой с электрички, имею в виду драки, домогательства в сторону женского пола, кидки.
А всему виной опять же выгода, Бизнес. Т.к у Русского человека самооценка завышена, и не будет он работать за копейки, улицы подметать, строить дома, ломать что-то, подметать улицы, участки. Вот и приходится брать лиц другой национальности на работу. Вот и приходится терпеть всю эту хрень.
Да даже если взять пекарей на фабрике У Палыча, так там работают одни Желтые!
А вот ещё если с другой стороны посмотреть на всё происходящее: Если взять русского человека, у которого есть деньги, есть деньги на открытие пускай мелкого бизнеса, возьмём область - Торговля, так просто хрен ты начнёшь развиваться, в лучшем случае в ноль выйдешь, а всё почему? Потому, что Чернота задавит и выдавит нафиг...
Вывод: Жить стало вообще страшно, выходя во двор какой-либо, в огород свой, есть услышал шорох, берёшь как минимум нож, тесак, топор, была бы волына, ружьё, их бы брал, за семью страшно, детей. А что будет дальше? Писец!!! |
|
|
|
Dober |
1 октября 2012 12:59
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: bitkovich Трудно представить русских где-нибудь в Дагестане например едущих с флагами торчащими из машин и на два квартала чтобы играла Катюша Надо. Надо делать. Око за око или никак. Цитата: Sait Собрались нациОНАЛИСТЫ. Но это не меняет положения, что беспредельщики - пи**расы Есть же и нормальные люди, приезжие от туда. Я таких знаю. Но больше знаю поехавших и ограниченных. Мне иногда кажется, что большинство нормальных там остались. |
|
|
|
ALEX 141 |
1 октября 2012 13:00
|
Продвинутый
Машина: T. Crown Athlete`00 1JZ-GTE
|
Цитата: Windy man не ну не ох..ели а ? Слов нет! Подъехать прям к дверям загса когда эта чернь в кучку соберётся - и влупить по ним очередь из калаша, либо сайги. |
|
|
|
evgen.z |
1 октября 2012 13:04
|
Ветеран
|
Windy man, я тоже когда прочитал эту новость прифигел малость. зато девчонок на 3 года за плясы в храме. правосудие ЧЁ! |
|
|
|
ripper |
1 октября 2012 13:11
|
Ветеран
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
|
С их порядками мы уйдем из цивилизованного мира навсегда! моему терпению они не под силу! тут всегда баш на баш- плевать русский это гондон или кавказец или негр или китаец - перешли мне дорогу я перейду его дорогу дважды! никак не пойму почему все так не живут или хотя бы большинство
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 декабря 2024 11:00 |
|
|
|
|
|
|
|