Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: mopar or no car-REBEL
Цитата: evgen.z
1,2-2,8 евро за 1 кубический
ЭТО ГДЕ ТАКАЯ ХАЛЯВА -я прям счас пригоню пару сртшэк
на сегодня 5,5 евро с куба и не хочешь идешь дрочишь(плять рифма прям) вступили в 2013 (2012 может ) и заявлено на 8 лет !!! в течении этого срока привет всех в чуства - никто не спорит о снижении пошлины но - как сейчас в данный момент запрещен ввоз машин старше 1года!!! - причина клас экологичности не соответствует еро "5"- так что налогов типа нет и ввоза нет - спс товарисчу сталину
Цитата: AzteK
так что не спеши меня обламывать
я тебя не обламываю уже парочку тех кто мне не верил ходят вокруг таможни и думают как растоможить авто 2011года - потомушта не договорились по евроклассу 5 а мне никто не верил что один и тот же движок может проходить или не проходит по классу экологичности так что я не обломщик просто хотят чтоб вы покупали машины совсем новые а не 3-5 летние
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Эдсон, Ну откуда у всех инфа такая по растаможке. Мои все перегонщики 5,5-5,7 берут. Может в Дагестане или Чечне и за 1 растаможат, вот только первая проверка в питере машину отберет и уголовку припишут.
Машина: пешеход
Вчера с Айратом ездили смотреть на Пассат СС, салон понравился Айрату, а мне концепция седана-купе. Как альтернативу СРТ можно рассмотреть полноприводную версию с 300 сильным V6 разгон до 100 км/ч - 5,5 сек.
Эдсон, Как-то выпал из разговора вариант с платформой 6,4, при котором кабина получается чуток поменьше кузова, а значит и растаможка по грузовым тарифам, а разница в 20 см с кузовом в 5,7 при общей длинне автомобиля несущественна.
Машина:
ADR, Там же места нет и всё давит вокруг и стойка передняя мне показалась больше чем у нас. После того как приехал на крайслере и сел в СС я немного при..уел от места в нём
Машина: 300с
Ogurets, Да места меньше чем на нашем карасе, но когда садишься туда, все удобно,все под рукой, даже Айдар имея комплектацию двух меня очень даже хорошо туда влез, и вроде он не испытывал дискомфорта. мне очень понравилось, не понравилось только что люк не выезжает полностью. может просто уже приелся наш убогий салон!)
Цитата: ADR
смотреть на Пассат СС, салон понравился Айрату
ну если честно я замандражировал когда увидел Панамеру
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно!
Машина: пешеход
Ogurets, Мне хватило места спереди, и сзади достаточно, длина авто почти 4,9 м
michael230, А Вам Михаил и Крайслер не машина) при покупке главное не брать коробку ДиЭсЖи 7 ступка, но она помоему только на 1,8 ставится. Ну и расход топлива значительно меньше чем у хеми и СРТ
Ork Yason, Новый пассат СС V6 в России стоит 2 ляма, столько же новый 300с, и не в версии СРТ. На вторичке 2009 год в такой версии стоит около ляма +-, ну и привод для зимы
Айрат, Панамера эт да) Я спецом и не сел в нее, потом жить остался бы) Очень крутой авто
Машина: хомячек
Elisey, у моего товарища в Москве катался...отличная отделка, все сделано "добротно", едет хорошо, но!!! Есть много у этого авто детских болячек, которые вроде как катастрофы не несут, но раздражает. Со слов товарища, он раздражается периодически ездить к дилерам на исправления этих недочетов и постоянно вспоминает свою Теану, которая никогда ему хлопот не доставляла (за три года эксплуатации)__)))...
ast, XF 2012 года пришел на смену 300С, конечно машины как небо и земля Ягуар после спартанского 300С с двиглом 2.7 и скудным интерьером кажется эталоном автомобилестроения. Автомобиль для стильных людей со вкусом, все очень красиво и дорого. Про машину пока сказать нечего, проехал всего 5 тыс., посмотрел сервисную историю авто за 30 тыс. обращений к диллеру не было. Как то так, пока всем советую. PS Выбирал между Е212 и ягой (они в одном ценовом сегменте) ни грамма не пожалел, у мерена роскошь только в S классе а яга фактически как S класс,кстати по размерам может чуть меньше 300С. Из минусов сзади места малавато и багажник крайслерскому сливает, но ему это можно простить за массу других плюсов...
--------------------
Если что, Юрист в страховой компании! Возмещение ущерба и другие непонятки со страховыми. Обращайтесь!!!
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
реально что ли по нашим дорогам, сугробам и грязи стоит покупать ягу или пузотерку CC? у нас тут в мск выпал охренеть снегапад седня... несмотря на авд очень жалеть стал что у меня не джип хоть и мой клиренс поболее многих легковушек... ADR бери бмв 550хдрайв. посильнее СС будет а кстати что не S8?
Машина: хомячек
Valeron.che, мои поздравления...отличный выбор!!! я написал, что видел и слышал))) Яга мне очень нравится и данный авто также покупают больше эмоционально, чем разумно...