|
|
|
|
|
|
нулевик - воздушный фильтр нулевого сопротивления, опыт эксплуатации |
|
AA4142CA |
25 мая 2011 20:13
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: Storonnik А ну да ещё некоторые ставят грибок - типа посмотри - у меня спортивка ! А что смешного? Люди себе тут ради звука и поставили. Плюс была тут тема по поводу риска гидра удара т.к. у нас воздух низко сосет. Просто если ставить то с умом и не дешевку. Интересно чем ты себя утешаешь купив эту плоскую херню? Типа мне никогда не нужно фильтр покупать?
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Молоток |
25 мая 2011 20:39
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
Цитата: AA4142CA Плюс была тут тема по поводу риска гидра удара т.к. у нас воздух низко сосет. когда мне бампер на покраску сняли я себе снял этот воздуховод чего кстати и всем советую!
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
ast |
25 мая 2011 23:41
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Цитата: Молоток Мне всё с Минска такой не как не доедет (( будет счастье...сцуко подрывники испортили все малину по доставке...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Storonnik |
26 мая 2011 01:52
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: AA4142CA Интересно чем ты себя утешаешь купив эту плоскую херню? Как бы на "ты" не переходили и вместе за столом не пили. Штатный воздуховод тем лучше - что подает холодный воздух - относительно подкапотного пространства, из внешней среды в двигатель. ради звука согласен - есть резон. Но многие и звуком не заморачиваются, а просто на 2.7 пихают грибок, чтоб по пьяне друзьям капот открывать и покаывать на сколько он спортивен - вот это и улыбает. IMHO
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
AA4142CA |
26 мая 2011 02:01
|
Ветеран
|
Цитата: Storonnik Как бы на "ты" не переходили и вместе за столом не пили. Прошу Вас меня извинить. Цитата: Storonnik Но многие и звуком не заморачиваются, а просто на 2.7 пихают грибок, чтоб по пьяне друзьям капот открывать и покаывать на сколько он спортивен - вот это и улыбает. И что много тут таких?
--------------------
|
|
|
Storonnik |
26 мая 2011 02:05
|
Ветеран
|
Цитата: AA4142CA И что много тут таких? тут таких не видел, надеюсь их ЗДЕСЬ нет. В реале видел. не хочу чтобы среди клубней были такие.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
AA4142CA |
26 мая 2011 02:11
|
Ветеран
|
Storonnik, Просто вы написали грибок на 2.7 я и начал на клубней грешить, тут с нулевиками и так единицы. А вообще по поводу грибка и пяных товарищей я такую картину у себя на районе наблюдал. Там правда дэу была.
--------------------
|
|
|
Пирог |
26 мая 2011 10:40
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Storonnik не хочу чтобы среди клубней были такие. я себе поставлю воздуховод на морду чем больше скорость-тем больше наддув и не надо никакого компрессора!)
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Storonnik |
26 мая 2011 12:04
|
Ветеран
|
Цитата: Пирог я себе поставлю воздуховод на мордучем больше скорость-тем больше наддув и не надо никакого компрессора!)
--------------------
|
|
|
Пирог |
26 мая 2011 12:26
|
Ветеран
|
Storonnik, думаю фару убрать и туда воронку воткнуть или в капоте горба замутить с наружним дросселем)
--------------------
|
|
|
Storonnik |
26 мая 2011 12:28
|
Ветеран
|
Цитата: Пирог Storonnik,думаю фару убрать и туда воронку воткнутьили в капоте горба замутить с наружним дросселем) Поставь конвертер 12-220в на 800Вт. Подруби к нему пылесос тайфун. шланг пылесоса воткнуть на выдув, второй конец герметично прикрутить к впускному воздуховоду - можно скотчем, желательно черным. Думаю попрет !
--------------------
|
|
|
Пирог |
26 мая 2011 12:34
|
Ветеран
|
Цитата: Storonnik Поставь конвертер 12-220в на 800Вт. Подруби к нему пылесос тайфун. шланг пылесоса воткнуть на выдув, второй конец герметично прикрутить к впускному воздуховоду - можно скотчем, желательно черным. Думаю попрет ! слушай, как думаешь если всас пылесоса пустить в автомобильный холодильник с температурой охлаждения +4 +6 получится хороший холодный пуск? с конвертером будет большая нагрузка на генератор, а соответственно потеря мощности, думаю сделать автономку вместо заднего сидения- благо салон позволяет. поставить туда "тарзана", и от него запитать пылесос и холодильник. как тебе?
--------------------
|
|
|
yury |
26 мая 2011 12:38
|
Ветеран
Машина:
|
Пирог, Storonnik,
Не забудьте залить 80-й бензин для лучшего подхвата
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Пирог |
26 мая 2011 12:40
|
Ветеран
|
Цитата: yury Не забудьте залить 80-й бензин для лучшего подхвата я давно в колхозе купил 2 тонны по 12 рублей за литр, до сих пор катаю. полет нормальный!
--------------------
|
|
|
yury |
26 мая 2011 12:43
|
Ветеран
Машина:
|
Пирог, Где ж ты в наше время еще колхоз-то нашел? Да еще в котором 2 тонны бензина было?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Storonnik |
26 мая 2011 12:48
|
Ветеран
|
Цитата: Пирог слушай, как думаешь если всас пылесоса пустить в автомобильный холодильник с температурой охлаждения +4 +6 получится хороший холодный пуск? да. шланг пылесоса дважды а лучше трижды пропустить через этот холодильник. Цитата: Пирог с конвертером будет большая нагрузка на генератор, а соответственно потеря мощности, думаю сделать автономку вместо заднего сидения- благо салон позволяет. поставить туда "тарзана", и от него запитать пылесос и холодильник. в багажнике можно поставить дизельный генератор. Солярки жрет не много. Вес генератора будет дополнительно прижимать заднюю ось - ведь полученная мощность непременно будет срфвать заднюю ось в букс.
--------------------
|
|
|
Пирог |
26 мая 2011 13:22
|
Ветеран
|
Цитата: Storonnik ведь полученная мощность непременно будет срфвать заднюю ось в букс. спасибо за совет макс!!!
--------------------
|
|
|
Smerch |
26 мая 2011 13:56
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
ЗАчем так извращатсья!! Не проще ли прицепить машину тросом к столбу!! И потом удивляться как она буксует на месте и зад сносит:)) |
|
|
|
Картмэн |
26 мая 2011 14:04
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Smerch Не проще ли прицепить машину тросом к столбу!! И потом удивляться как она буксует на месте и зад сносит:)) на 80ом бензине будет не по силу, поэтому приходится апргрейдить.
--------------------
априори |
|
|
|
Пирог |
26 мая 2011 14:33
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн а 80ом бензине будет не по силу ты ничего не понимаешь сын....
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 декабря 2024 03:15 |
|
|
|
|
|
|
|