Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
Цилиндры отключаются примерно на 40 км
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025
Машина: HEMI POWER AWD
Цитата: artur_013
на холостых слышно когда 4 работают
О как? На холостом ходу мотор работает на 8 цилиндрах! Отключаются при соблюдении таких условий: при оборотах от 1200 до 2500. при температуре охлаждающей жидкости более 50 градусов при режимах малой нагрузки
Цитата: makcim
Я вообще неуверен что мдс можно отключить, так как система работает от давления масла
Программно по заводским программам не отключить. Управляет всем этим РСМ.
Цитата: artur_013
Стороник отключал, какими способами незнаю
Не надо ругательных слов ))). Отключить можно програматорами .
Цитата: Жекис
Как узнать установлена ли у меня система MDS
Скажи последние 8 знаков VINа, скажу есть ли на твоем.
Цитата: yury
DESCRIPTION The Multi Displacement System selectively deactivates cylinders 1,4,6, and 7, to improve fuel economy
совершенно верно. Именно эти цилиндры отключаются.
Цитата: uri300c
поставте борла и вопросы отпадут
У меня от СРТ стоит, так и то пассажиры говорят "спасибо". Ясно и отчетливо слышно как происходит переключение.
Машина: mopar or no car-REBEL
незнаю как на старых а вот на новых движках усе регулируется каробкой если у вас версия R/T и каробка 6 ти ступка - нету у вас мдс а если хеми и каробка автомат то битте дритее мдс
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
Дк, я тоже думал что она во всех есть, мне прям доказывали что в 2005 году не было, а в 2006 да, вот интересуюсь ) горшки не отключаются, отключается подача топлива в них , и звук если у тебя выхлоп тюненый услышать можно, я думаю дополнительный "взрыв" 4 горшков услышать можно даже тому, кому медведь на ухо наступил.
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
Блин вот смешно ,не знают а пишут !! Всегда работают 8 цилиндров ,при наборе скорости по ровной дороге с 40 км отключаются 4 если нет нагрузки !!!и Диабло может отключать эту опцию.злой вал не сможет работать с этой функцией ,поэтому отключают прошивкой
Машина: CHARGER SXT
Цитата: Ogurets
А comp cams 268 это злой? Не знаешь?просто с этим валом mds работает мне сказали
Рекомендую comp cam 260H-13 . 522/.525 lift 208/212 на 5,7 без потери низов на сток ооборотах 401 hp and 427 lb-ft . Прибавка уже с 2500rpm - то что надо для городской езды. STOCK CAM: 370hp @ 5,200rpm, 407lb-ft @ 4,400rpm COMP CAM: 401hp @ 5,600rpm, 427lb-ft @ 4,500rpm
На оборотах больше стока не умирает - 6400rpm +57hp +47lb-ft работает с MDS
Машина: Chrysler 300c 5.7 HEMI
Привет всем! а как узнать еще можно работает эта система или нет? проверяли сканером на ошибки. ..их нет! а расход топлива 27-30 по городу .не гоняю 27 отжигаю то 30 ...может что то надо сделать? говорят масло должно быть 5/20 так его и заливаю! все пишут с этой системой расход 16-19 а для меня это фантастика)))
Машина: 300с HEMI POWER
На форуме есть человек под ником Atraides мы недавно с ним боролись с такой же болячкой у него расход ниже 33 не падал... оказалось что засраны форсунки были...